Pastel de zanahoria de la abuela

    Pastel de zanahoria de la abuela

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    Pastel de zanahoria de la abuela

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    1hora40min


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    Receta de pastel de zanahoria con jocoque, nuez, coco y piña, con su tradicional toque de canela. Este pastel hizo famosa a mi abuela.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 3 huevos
    • 3/4 taza de jocoque líquido
    • 3/4 taza de aceite vegetal
    • 1 1/2 tazas de azúcar estándar
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 2 tazas de zanahoria rallada
    • 1 taza de coco seco rallado (sin endulzar)
    • 1 taza de nuez de castilla picada
    • 2/3 taza de piña en almíbar, escurrida y finamente picada
    • 1/3 taza de almíbar de piña
    • 1 taza de uva pasa

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 20min enfriando  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde para hornear de 20x30 centímetros.
    2. Cierne juntos la harina, bicarbonato, sal y canela en un tazón mediano. Reserva.
    3. Aparte, mezcla muy bien los huevos, jocoque, aceite, azúcar y vainilla en un tazón grande. Agrega los polvos y revuelve hasta integrar perfectamente.
    4. Mezcla aparte las zanahorias ralladas, coco, nueces, piña, almíbar y pasas. Envuelve muy bien en la masa con ayuda de una pala de madera.
    5. Vierte la masa dentro del molde y hornea a 180 ºC (350 ºF) durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo.
    6. Deja enfriar durante por lo menos 20 minutos antes de servir.
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