Tacos de camarón al chipotle

    (351)
    30 minutos

    Simplemente camarones fritos con tocino y chile chipotle, servidos sobre tortillas de maíz. Acompaña con cilantro, cebolla y jugo de limón.


    368 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 335 g de tocino cortado en trozos pequeños
    • ½ cebolla en trozos
    • 1 kg de camarones grandes , limpios, desvenados, cocidos y en mitades
    • 3 chiles chipotle en adobo, picados
    • 12 tortillas de maíz
    • 1 taza de cilantro fresco picado
    • 1 limón, su jugo
    • Sal al gusto (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. En un sartén profundo, fríe el tocino a fuego medio-alto hasta que se dore. Retira el exceso de grasa. Agrega la cebolla y cocina por 5 minutos o hasta que se haya ablandado. Agrega los camarones y chiles chipotle. Cocina 4 minutos más, hasta que estén calientes.
    2. Calienta las tortillas en un comal o sartén a fuego medio-alto de 10 a 15 segundos por cada lado. Rellena las tortillas con la mezcla de camarones. Sazona con cilantro, jugo de limón y sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (351)

    Evaluaciones en español: (10)

    JoseLuisDelfinLira
    14

    RIQUISIMOS  -  03 mayo 2014

    BerthaBetancourt
    9

    me quedo de rechupete!!!!! Le agrege un chorizo que me quedo de ayer y Ups!!!!  -  25 marzo 2013

    0

    Riquisima!  -  05 marzo 2017

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas