Pastel de zanahoria con betún de queso y crema

    Pastel de zanahoria con betún de queso y crema

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    1hora35min


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    Delicioso pastel de zanahoria con nuez de castilla, cubierto con un betún de queso crema, crema y azúcar glass.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 2 tazas de azúcar estándar
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 1/2 tazas de aceite vegetal
    • 4 huevos
    • 3 tazas de zanahorias ralladas
    • 1 taza de nuez de castilla picada
    • Betún
    • 90 gramos de queso crema
    • 1/4 taza de crema para batir
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 1/2 tazas de azúcar glass cernida

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora20min  ›  Listo en:1hora35min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear en forma de rosca de 23 o 25 centímetros.
    2. Mezcla el azúcar, harina, sal, canela, bicarbonato y aceite en un tazón grande. Batiendo con batidora eléctrica, agrega uno por uno los huevos, hasta tener una masa uniforme. Envuelve la zanahoria y la nuez. Vierte la masa dentro del molde.
    3. Hornea en el horno precalentado durante 1 hora y 20 minutos.
    4. Para preparar el betún, bate con batidora eléctrica el queso crema y la crema. Sin dejar de batir, agrega la vainilla y el azúcar glass, y sigue batiendo hasta tener una consistencia untable. Embetuna el pastel tibio o frío.

    Nota:

    Si quieres hacer un pastel de dos capas, divide la masa entre dos moldes redondos de 23 centímetros de diámetro y hornea durante solo 40 minutos.

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    me ayudo la receta del betún y el pastel queda muy rica - 01 enero 2015

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