Pastel de zanahoria a la antigua

    Pastel de zanahoria a la antigua

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    1hora25min


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    Una receta tradicional de pastel con mucha zanahoria, piña, nuez, jocoque y el toque perfecto de canela. Este pastel jugoso va cubierto con su clásico betún de queso crema.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 tazas de azúcar estándar
    • 3/4 taza de aceite vegetal
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3/4 taza de jocoque líquido
    • 2 tazas de zanahoria rallada
    • 1 taza de coco seco rallado (sin azúcar)
    • 1 taza de piña en almíbar escurrida y finamente picada
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharaditas de canela molida en polvo
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 1 taza de nuez picada
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 225 gramos de queso crema
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 4 tazas de azúcar glass

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 55min  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 23x33 centímetros.
    2. Mezcla azúcar con el aceite, huevos, vainilla y jocoque en un tazón grande, hasta tener una consistencia uniforme. Agrega la zanahoria, coco, vainilla y piña, y mezcla de nuevo.
    3. Aparte, mezcla la harina, bicarbonato, canela y sal. Incorpora al tazón con los ingredientes húmedos, y revuelve suavemente. Envuelve la nuez. vierte la masa dentro del molde.
    4. Hornea durante 55 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Retira del horno y deja enfriar.
    5. Para preparar el betún, bate la mantequilla con el queso crema, vainilla y azúcar glass, hasta tener un betún cremoso. Embetuna el pastel dentro del molde.

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    Evaluaciones (1)

    mega2408
    por
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    Muy sencilla y deliciosa. Si la quieren hornear como cupcakes, dejen reposar la masa cuando menos dos horas, los panecillos quedarán más parejos - 24 julio 2016

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