Pastel de zanahoria con miel

    Pastel de zanahoria con miel

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    1hora20min


    48 personas hicieron esta receta

    Prueba este pastel de zanahoria con miel, jocoque, piña y nuez. El betún de queso crema con miel y vainilla le da el toque final perfecto.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 3 tazas de harina de trigo
    • 2 tazas de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada
    • 1/4 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1 1/2 tazas de miel
    • 3/4 taza de jocoque líquido
    • 3 huevos
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 tazas de zanahoria rallada finamente
    • 1/3 taza de piña en almíbar escurrida y finamente picada
    • 1 taza de nuez de castilla picada
    • Betún
    • 450 gramos de queso crema, suavizado
    • 1/3 taza de miel
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 23x33 centímetros.
    2. Mezcla harina, bicarbonato, sal, canela, nuez moscada y jengibre en un tazón mediano.
    3. Aparte, mezcla muy bien 1 1/2 tazas de miel, jocoque, huevos, aceite y 2 cucharaditas de vainilla en un tazón grande. Agrega los polvos, y mezcla hasta integrar perfectamente. Envuelve la zanahoria, piña y nuez. Vierte dentro del molde engrasado.
    4. Hornea durante 50 minutos en el horno precalentado o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar completamente antes de cubrir con betún de queso crema.
    5. Para preparar el betún, bate el queso crema con 1/3 taza de miel y 1 cucharadita de vainilla hasta tener una consistencia cremosa. Unta sobre el pastel ya frío.

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