Pastel de manzana con chocolate

    Pastel de manzana con chocolate

    2cocineros la guardaron
    1hora40min


    32 personas hicieron esta receta

    Una deliciosa rosca de manzana con chocolate y cocoa y el toque perfecto de canela. Un pastel suculento y sabroso.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 huevos
    • 2 tazas de azúcar estándar
    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/2 taza de agua
    • 2 1/4 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharadita de pimienta gorda molida
    • 1/2 taza de chispas de chocolata semiamargo
    • 2 tazas de manzana rallada
    • 1 cucharada de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora20min  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde para hornear de 24 centímetros.
    2. Bate los huevos con el azúcar, mantequilla y agua en un tazón grande, hasta acremar.
    3. Aparte, cierne la harina con la cocoa, bicarbonato, canela y pimienta gorda. Añade a la mezcla anterior, y revuelve hasta integrar perfectamente.
    4. Envuelve las chispas de chocolate, manzana y vainilla, distribuyendo uniformemente en toda la masa. Vierte dentro del molde.
    5. Hornea entre 60 y 70 minutos, o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas