Pastel de manzana con canela

    Pastel de manzana con canela

    26cocineros la guardaron
    1hora5min


    1083 personas hicieron esta receta

    Un pastel jugoso y denso con manzanas picadas, canela y vainilla. Si lo deseas, espolvorea con azúcar glass o decora con betún de queso crema antes de servir.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 huevos
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 2 tazas de azúcar estándar
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 4 tazas de manzanas peladas y picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para pastel de 23x33 centímetros.
    2. Bate con batidora eléctrica los huevos y el aceite en un tazón grande, hasta acremar. Agrega el azúcar y la vainilla, y bate bien.
    3. Aparte, mezcla harina con la sal, bicarbonato y canela molida. Vierte poco a poco dentro del tazón con los ingredientes húmedos, y mezcla hasta integrar. La masa estará muy espesa. Envuelve las manzanas con ayuda de una pala de madera.
    4. Hornea durante 45 minutos en el horno precalentado, o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre.
    5. Una vez que el pastel se haya enfriado, puedes espolvorear con azúcar glass o betún de queso crema.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    3

    Tan facil de hacer y super delicioso. Nos encanto!!! - 27 agosto 2015

    ArelyPerez
    0

    Super facil y riquisimo - 13 noviembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas