Pastel de manzana crujiente

    Pastel de manzana crujiente

    22cocineros la guardaron
    1hora


    585 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de manzana cubiertas con una masa arenosa crujiente de harina preparada para pastel, mantequilla y un toque de canela. ¡Fácil y rápido!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 6 manzanas, peladas, descorazonadas y rebanadas
    • 1 taza de agua
    • 1 caja (432 gramos) de harina preparada para pastel sabor vainilla
    • 6 cucharadas de harina de trigo
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 taza de mantequilla, derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa ligeramente un refractario de 23x33 centímetros.
    2. Acomoda las manzanas en el fondo del refractario. Vierte el agua sobre éstas.
    3. Mezcla en un tazón la harina preparada para pastel con la harina de trigo, azúcar mascabado y canela. Agrega la mantequilla poco a poco, integrando con una espátula, hasta tener una masa de consistencia arenosa. Espolvorea uniformemente sobre las manzanas.
    4. Hornea en el horno precalentado entre 50 y 55 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    2

    Muy rico !, yo le puse 10 manzanas¡, - 21 agosto 2014

    por
    1

    Yo utilice manzanas verdes...me encanta que no lleva nada de huevo...hay que cuidar nuestro colesterol - 03 febrero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas