Carne de res gratinada

    Carne de res gratinada

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    1hora45min


    12 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de carne de res bañadas en crema, cubiertas con cebolla y queso, cocidas en el horno. Una receta muy fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de paleta o espaldilla de res
    • 1 cebolla, rebanada en medias lunas delgadas
    • sal y pimienta al gusto
    • 1/2 taza de crema entera de leche de vaca
    • 1/2 taza de leche de vaca
    • 150 gramos de queso Gouda (o Chihuahua), rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora45min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Corta la carne en rebanadas de 1 a 1.5 centímetros de grosor. Acomoda en una sola capa en un sartén de hierro o refractario para hornear. Distribuye encima la cebolla.
    3. Mezcla la crema con la leche, y vierte sobre la carne. Cubre con el queso rallado.
    4. Hornea durante 1 1/2 horas en el horno precalentado.

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    Carne de res gratinada
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    Evaluaciones (1)

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    En la receta no dice cuando agregar la sal y pimienta, así q no olvidar salimentar! Por lo demás la receta es sencilla a pesar del tiempo de horneado, - 29 abril 2015

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