Glaseado para pastel de naranja

    (21)

    Este glaseado de jugo de naranja fresco es ideal para pasteles de naranja en forma de rosca o panqué. Los mantiene jugosos y llenos de sabor.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/4 taza de mantequilla
    • 2/3 taza de azúcar refinada
    • 1/3 taza de jugo de naranja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca la mantequilla, azúcar y jugo de naranja en una cacerola pequeña a fuego medio. Cocina, moviendo frecuentemente, hasta que el azúcar y la mantequilla se hayan disuelto. Retira del fuego y vierte sobe un pastel de naranja caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (21)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas