Glaseado para pastel de naranja

    Glaseado para pastel de naranja

    6cocineros la guardaron
    5min


    12 personas hicieron esta receta

    Este glaseado de jugo de naranja fresco es ideal para pasteles de naranja en forma de rosca o panqué. Los mantiene jugosos y llenos de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/4 taza de mantequilla
    • 2/3 taza de azúcar refinada
    • 1/3 taza de jugo de naranja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca la mantequilla, azúcar y jugo de naranja en una cacerola pequeña a fuego medio. Cocina, moviendo frecuentemente, hasta que el azúcar y la mantequilla se hayan disuelto. Retira del fuego y vierte sobe un pastel de naranja caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas