Pastel de tres leches con crema y fresas

    Pastel de tres leches con crema y fresas

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    1hora50min


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    Saborea este pastel esponjoso repleto de tres leches que se derraman en tu boca a cada mordida.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 6 huevos, separados
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 cucharada de polvo par hornear
    • 1/2 taza de leche
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 taza de crema para batir
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • Para decorar
    • 1 taza de crema para batir (opcional)
    • 1 taza de fresas frescas rebanadas (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora50min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para hornear mediano.
    2. Bate las claras de huevo a velocidad alta hasta que formen picos firmes. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar y sigue batiendo hasta que brillen. Agrega una por una las yemas, batiendo bien después de cada adición. Reduce la velocidad de la batidora a media y agrega la harina, 1 cucharada a la vez, batiendo muy bien antes de agregar la siguiente. Sigue batiendo e incorpora el polvo para hornear, leche y extracto de vainilla.
    3. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 25 minutos, hasta que pase la prueba del palillo y haya tomado un tono café ligero. Deja enfriar durante 15 minutos.
    4. Licua 1 taza de crema para batir con la leche condensada y la leche evaporada. Vierte sobre el pastel. Cubre el pastel con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 1 hora para que se enfríe mientras absorbe el líquido.
    5. Corta el pastel en cuadros y sirve cada cuadro con un copo de crema batida y unas rebanadas de fresa. Si sobra pastel, mantén en refrigeración.

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    Evaluaciones (4)

    Carmenbeatrizrolon
    13

    Lo voy hacer - 30 agosto 2014

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    7

    Delicioso!!! - 13 mayo 2015

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    1

    Hoy la hare se ve riquisimo - 11 julio 2016

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