Gazpacho con camarón

    (58)
    40 minutos

    Una sopa fría muy sabrosa que resulta bastante apetecible durante los días calurosos. Se trata de la receta de sopa más fácil que he preparado.


    58 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 litros de jugo de jitomate con almeja (Clamato®)
    • 1 ½ kg de camarones limpios y cocidos
    • 4 aguacates sin cáscara y en cubos
    • 2 pepinos sin semillas y picados
    • 3 jitomates grandes picados
    • 1 cebolla morada picada
    • 1 manojo de cilantro picado
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • ½ cucharadita de sal
    • ¼ cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 20min enfriando  ›  Listo en:40min 

    1. En un tazón grande, combina el jugo de jitomate con almejas, camarones, aguacate, pepino, jitomate, cebolla morada, cilantro, jugo de limón, sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (58)

    Evaluaciones en español: (1)

    erikamorales2005
    0

    Me quedo riquísimo  -  13 abril 2017

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas