Cupcakes red velvet

    Cupcakes red velvet

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    50min


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    Prepara esta versión individual del tradicional pastel red velvet con sabor a chocolate. Embetuna estos cupcakes con betún de queso crema u otro betún blanco.

    Ingredientes
    Rinde: 20 cupcakes

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
    • 2 huevos
    • 1 taza de jocoque
    • 2 cucharadas de colorante vegetal rojo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharada de vinagre blanco
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/3 taza de cocoa natural en polvo
    • 1 cucharadita de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa 2 moldes para 12 muffins cada uno o cubre con 20 capacillos de papel.
    2. Coloca la mantequilla y el azúcar en un tazón grande, y bate con batidora eléctrica hasta que se esponjen. Sin dejar de batir, añade los huevos, jocoque, colorante vegetal y vainilla. Incorpora el bicarbonato y el vinagre.
    3. Aparte, mezcla la harina con la cocoa y la sal; vierte dentro de la mezcla anterior, y revuelve con una espátula hasta integrar. Divide la masa entre los 20 moldecitos.
    4. Hornea en el horno precalentado hasta que se hayan esponjado, entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar dentro del molde durante 10 minutos, luego coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríen completamente. Una vez fríos, acomoda en un platón y decora con tu betún favorito.

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