Prepara esta versión individual del tradicional pastel red velvet con sabor a chocolate. Embetuna estos cupcakes con betún de queso crema u otro betún blanco.
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443 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Rinde: 20 cupcakes
1/2 taza de mantequilla
1 1/2 tazas de azúcar refinada
2 huevos
1 taza de jocoque
2 cucharadas de colorante vegetal rojo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 cucharada de vinagre blanco
2 tazas de harina de trigo
1/3 taza de cocoa natural en polvo
1 cucharadita de sal
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Modo de preparación Preparación: 30min › Cocción: 20min › Listo en:50min
Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa 2 moldes para 12 muffins cada uno o cubre con 20 capacillos de papel.
Coloca la mantequilla y el azúcar en un tazón grande, y bate con batidora eléctrica hasta que se esponjen. Sin dejar de batir, añade los huevos, jocoque, colorante vegetal y vainilla. Incorpora el bicarbonato y el vinagre.
Aparte, mezcla la harina con la cocoa y la sal; vierte dentro de la mezcla anterior, y revuelve con una espátula hasta integrar. Divide la masa entre los 20 moldecitos.
Hornea en el horno precalentado hasta que se hayan esponjado, entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar dentro del molde durante 10 minutos, luego coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríen completamente. Una vez fríos, acomoda en un platón y decora con tu betún favorito.