Carne de res con fideo chino y brócoli

    Carne de res con fideo chino y brócoli

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    1hora40min


    16 personas hicieron esta receta

    Trozos de milanesa de res marinados en salsa de soya y guisados con brócoli, cebolla y fideos chinos. Un platillo fácil de elaborar y muy rico!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2/4 de taza de salsa de soya
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de caldo de pollo en polvo (ej. Knorr Suiza®)
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • 300 gramos de milanesa de res, coartada en cuadritos
    • 1 paquete (170 gramos) de fideo chino
    • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
    • 1/2 cebolla, cortada en cuadros
    • 3 tazas de ramitos de brocoli

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Mezcla la salsa de soya con el azúcar, ajo en polvo, caldo de pollo en polvo y pimienta negra molida. Vierte sobre la carne y deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 1 hora (entre más tiempo se marine, mejor).
    2. Una vez que la carne haya terminado de marinarse, calienta 4 tazas de agua en una olla a fuego alto, hasta que hierva. Cuando esté hirviendo a borbotones, agrega el fideo y cuece durante 5 minutos o hasta que quede transparente. Escurre y corta los fideos del tamaño deseado.
    3. Saca la carne del refrigerador y la marinada. Reserva la marinada para más tarde.
    4. Calienta el aceite de ajonjolí en una cacerola mediana. Agrega la cebolla, carne marinada y brócoli, y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que la cebolla se vea transparente y la carne haya perdido su color rojo. Incorpora el fideo cocido y escurrido, y mezcla muy bien.
    5. Incorpora el fideo cocido y escurrido, y mezcla muy bien. Vierte la marinada reservada y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que la salsa se haya espesado, aproximadamente 10 minutos.

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    Evaluaciones (1)

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    1

    muy rica y facil me encanto!!!! - 27 noviembre 2014

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