Camarones margarita

    Camarones margarita

    90cocineros la guardaron
    50min


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    Los camarones se marinan una mezcla de tequila con jugo de limón y cilantro antes de asarse. Ajusta la cantidad de chile a tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de camarones limpios y desvenados
    • 2 dientes de ajo picados
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de tequila
    • 3 cucharadas de cilantro fresco picado
    • 1/4 cucharadita de chile en polvo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 4 palitos para brochetas, remojados en agua durante 20 minutos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:50min 

    1. Combina los camarones, ajo, jugo de limón, aceite de oliva, tequila, cilantro, chile rojo y sal en un tazón y mezcla para incorporarlos. Refrigera durante por lo menos 30 minutos.
    2. Precalienta el asador a temperatura alta y engrasa ligeramente la parrilla. Escurre los camarones y desecha la marinada. Ensarta los camarones en los palitos para brocheta.
    3. Asa hasta que los camarones tomen un color rosado opaco, de 2 a 3 minutos por lado.

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    Evaluaciones (1)

    2

    delicioso - 14 abril 2014

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