Cupcakes de vainilla con betún de vainilla

    Cupcakes de vainilla con betún de vainilla

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    35min


    4 personas hicieron esta receta

    Esponjosos y llenos de sabor. Estos cupcakes de vainilla con crema van decorados con un delicioso betún de mantequilla con una cantidad generosa se vainilla.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Rinde: 12 cupcakes

    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de azúcar estándar
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de mantequilla sin sal, suavizada
    • 1/2 taza de crema ácida
    • 1 huevo grande, a temperatura ambiente
    • 2 yemas de huevo grandes, a temperatura ambiente
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • Betún de vainilla
    • 1 taza de mantequilla sin sal, suavizada
    • 2 1/2 tazas de azúcar glass
    • 2 cucharada de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para 12 muffins o forra con capacillos de papel.
    2. Coloca la harina, azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón grande. Bate con batidor de globo hasta integrar perfectamente. Añade 1/2 taza de mantequilla, crema huevo, yemas y vainilla; bate a velocidad media hasta tener una masa sin grumos y un poco brillosa, aproximadamente 30 segundos.
    3. Divide la masa entre los moldes preparados. Hornea hasta que pasen la prueba del palillo, entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar 10 minutos dentro del molde, luego desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríen completamente antes de decorar.
    4. Betún de vainilla

    5. Para preparar el betún, bate la mantequilla con batidora eléctrica a velocidad media-alta, hasta acremar, aproximadamente 5 minutos. Reduce la velocidad a baja y agrega poco a poco el azúcar; sigue batiendo hasta incorporar. Ahora sube la velocidad a medio-alta y agrega la vainilla; sigue batiendo hasta que se esponje, aproximadamente 2 minutos más. Decora los cupcakes ya fríos.

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