Cupcakes de vainilla con betún de vainilla

    Esponjosos y llenos de sabor. Estos cupcakes de vainilla con crema van decorados con un delicioso betún de mantequilla con una cantidad generosa se vainilla.

    Sony

    Minnesota,Estados Unidos
    44 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 cupcakes

    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de azúcar estándar
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de mantequilla sin sal, suavizada
    • 1/2 taza de crema ácida
    • 1 huevo grande, a temperatura ambiente
    • 2 yemas de huevo grandes, a temperatura ambiente
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • Betún de vainilla
    • 1 taza de mantequilla sin sal, suavizada
    • 2 1/2 tazas de azúcar glass
    • 2 cucharada de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para 12 muffins o forra con capacillos de papel.
    2. Coloca la harina, azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón grande. Bate con batidor de globo hasta integrar perfectamente. Añade 1/2 taza de mantequilla, crema huevo, yemas y vainilla; bate a velocidad media hasta tener una masa sin grumos y un poco brillosa, aproximadamente 30 segundos.
    3. Divide la masa entre los moldes preparados. Hornea hasta que pasen la prueba del palillo, entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar 10 minutos dentro del molde, luego desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríen completamente antes de decorar.
    4. Betún de vainilla

    5. Para preparar el betún, bate la mantequilla con batidora eléctrica a velocidad media-alta, hasta acremar, aproximadamente 5 minutos. Reduce la velocidad a baja y agrega poco a poco el azúcar; sigue batiendo hasta incorporar. Ahora sube la velocidad a medio-alta y agrega la vainilla; sigue batiendo hasta que se esponje, aproximadamente 2 minutos más. Decora los cupcakes ya fríos.

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