Gelatina de leche sencilla

    Gelatina de leche sencilla

    5cocineros la guardaron
    10min


    4 personas hicieron esta receta

    Una receta básica de solo tres ingredientes: leche condensada, agua y grenetina. A prueba de inexpertos.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 4 cucharadas de grenetina
    • 4 tazas de agua
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Hidrata la grenetina en 1 taza de agua, hasta que se esponje, aproximadamente 5 minutos. Calienta a baño María o durante unos segundos en el microondas para que se haga líquida de nuevo.
    2. Licua la grenetina disuelta junto con el resto del agua y la leche condensada, hasta tener un licuado uniforme. Vierte dentro de un molde o refractario y refrigera hasta que se haya cuajado completamente, entre 3 y 4 horas.
    3. Sirve con frutas frescas como fresas, frambuesas o moras azules.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas