Pay de chocolate blanco

    Pay de chocolate blanco

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    12horas40min


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    El cielo y la tierra se unen simbólicamente en esta obra de arte culinario. Una nube de mousse de chocolate blanco flota sobre una costra de pay crujiente.

    Ingredientes
    Rinde: 1 pay

    • 140 gramos de chocolate blanco, picado
    • 3 cucharadas de crema para batir
    • 85 gramos de queso crema, suavizado
    • 2/3 taza de azúcar glass
    • 1 taza de crema batida tipo chantilly
    • 1 costra de 22 cm de pay, horneada
    • 28 gramos de chocolate blanco, derretido

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas40min 

    1. Coloca 140 gramos de chocolate blanco y 3 cucharadas de crema en un tazón de vidrio y calienta dentro del microondas de 1½ a 2 minutos en alta potencia, o hasta que el chocolate esté casi derretido, moviendo la mezcla después del primer minuto. Ya caliente, bate con una espátula hasta que haya derretido completamente.
    2. Agrega el queso crema y el azúcar glass. Incorpora poco a poco la crema chantilly, sin dejar de batir, hasta tener una consistencia y color homogéneos. Vierte sobre la costra del pay.
    3. Derrite el resto del chocolate blanco en el microondas y rocía sobre el pay. Refrigera durante 12 horas o toda la noche antes de servir.

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