Pay de chocolate blanco

    (50)
    12 horas 40 minutos

    El cielo y la tierra se unen simbólicamente en esta obra de arte culinario. Una nube de mousse de chocolate blanco flota sobre una costra de pay crujiente.


    46 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 pay

    • 140 gramos de chocolate blanco, picado
    • 3 cucharadas de crema para batir
    • 85 gramos de queso crema, suavizado
    • 2/3 taza de azúcar glass
    • 1 taza de crema batida tipo chantilly
    • 1 costra de 22 cm de pay, horneada
    • 28 gramos de chocolate blanco, derretido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas40min 

    1. Coloca 140 gramos de chocolate blanco y 3 cucharadas de crema en un tazón de vidrio y calienta dentro del microondas de 1½ a 2 minutos en alta potencia, o hasta que el chocolate esté casi derretido, moviendo la mezcla después del primer minuto. Ya caliente, bate con una espátula hasta que haya derretido completamente.
    2. Agrega el queso crema y el azúcar glass. Incorpora poco a poco la crema chantilly, sin dejar de batir, hasta tener una consistencia y color homogéneos. Vierte sobre la costra del pay.
    3. Derrite el resto del chocolate blanco en el microondas y rocía sobre el pay. Refrigera durante 12 horas o toda la noche antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (50)

    Evaluaciones en español: (2)

    skuntzman19
    0

    Me gusta esta pay. Yo fui sorprender cuando comí. Facíl cocinar. Si Yo hice otra vez  -  03 febrero 2017

    aconner19
    por
    0

    Es muy bueno. Prefiero chocolate maron. Recomiendo esta a todos las personas.  -  03 febrero 2017

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas