Pasta con champiñones simple

    Pasta con champiñones simple

    5cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Una pasta sencilla (larga o corta) con champiñones salteados en aceite de oliva y mantequilla. Deliciosa con su toque de parmesano.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Sal al gusto
    • 250 gramos de pasta (fettuccini o espagueti)
    • 2 cucharada de mantequilla
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 diente de ajo, cortado a la mitad
    • 500 gramos de champiñones rebanados
    • 2 cucharadas de queso parmesano recién rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca una cantidad abundante de agua con sal en una olla grande. Calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir a borbotones. Agrega la pasta y cocina hasta que se haya cocido pero aún esté firme ("al dente"), aproximadamente 10 minutos.
    2. Mientras, calienta el aceite y la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el ajo durante unos segundos, hasta que empiece a soltar su aroma. Retira y desecha. Añade los champiñones y sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan ablandado, entre 10 y 15 minutos.
    3. Escurre la pasta cocida y coloca dentro de un tazón grande. Agrega los champiñones cocidos y revuelve muy bien. Sirve inmediatamente y espolvorea con queso parmesano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas