Gelatina cremosa de durazno

    Gelatina cremosa de durazno

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    2horas15min


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    Gelatina de leche evaporada con duraznos frescos, media crema y azúcar glass. Un postre delicioso y fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 1/4 tazas de azúcar glass
    • 500 gramos de duraznos maduros, deshuesados y pelados
    • 1 lata (225 gramos) de media crema
    • 3 sobrecitos (7 gramos cada uno) de grenetina
    • 1/4 de taza de agua

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas cuajando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Vierte la leche evaporada dentro un tazón grande. Bate con batidora eléctrica hasta que empiece a formar espuma. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar glass. Sigue batiendo hasta integrar perfectamente.
    2. Aparte, licua los duraznos con la media crema, hasta tener una mezcla homogénea. Vierte dentro del tazón con la leche y el azúcar. Bate bien.
    3. Espolvorea la grenetina sobre el agua y deja reposar durante 5 minutos, hasta que se esponje. Luego calienta durante unos minutos a baño María hasta que se haga líquida. Incorpora poco a poco al batido de durazno, batiendo hasta integrar.
    4. Vierte dentro de un molde enjuagado con agua fría. Refrigera hasta que se haya cuajado, entre 2 y 3 horas.

    Consejo

    Si lo deseas, baña con crema de coco o yogurt natural. Espolvorea con coco seco rallado.

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    Evaluaciones (2)

    DannyCaretta
    8

    - - 27 junio 2014

    por
    3

    - - 04 junio 2015

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