Ensalada de sandía con menta

    Ensalada de sandía con menta

    4cocineros la guardaron
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Cubos de sandía fresca con hojas de menta y rebanadas de cebolla, aderezadas con vinagre balsámico y un toque de aceite de oliva. Una ensalada rica y refrescante.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 taza de vinagre balsámico de buena calidad
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 kilo de sandía, sin semillas y cortada en cubos
    • 1 cebolla, cortada en rebanadas muy delgadas (opcional)
    • 1/4 de taza de hojas de menta

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca la sandía, cebolla y hojas de menta en una ensaladera. Revuelve con cuidado.
    2. Mezcla el vinagre balsámico con el aceite, hasta integrar lo mejor posible. Vierte sobre la ensalada; revuelve con cuidado.
    3. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas