Sándwich de galletas y malvaviscos (smores)

    Sándwich de galletas y malvaviscos (smores)

    2cocineros la guardaron
    11min


    1 persona hizo esta receta

    Galletas de canela rellenas de crema de avellanas y malvaviscos casi derretidos. Una golosina fácil que les encanta a los niños.

    Ingredientes
    Rinde: 8 smores

    • 16 galletas Ricanelas®
    • 1/2 taza de crema de avellanas (ej. Nutella®)
    • 8 malvaviscos gigantes o 16 medianos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1min  ›  Listo en:11min 

    1. Unta 8 galletas Ricanelas® con 1 cucharada de crema de avellana cada una. Coloca 1 malvavisco gigante o 2 medianos sobre cada galleta con Nutella®. Con ayuda de un soplete de cocina, quema ligeramente los malvaviscos, hasta que se hayan derretido un poco.
    2. Enciende un soplete de cocina. Dirige el fuego del soplete hacia los malvaviscos durante unos segundos, hasta que estén a punto de derretirse.
    3. Cubre con el resto de las galletas, como si fueran sándwiches.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas