Sándwich de galletas y malvaviscos (smores)

    11 minutos

    Galletas de canela rellenas de crema de avellanas y malvaviscos casi derretidos. Una golosina fácil que les encanta a los niños.

    CesarSuaresSanches

    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 8 smores

    • 16 galletas Ricanelas®
    • 1/2 taza de crema de avellanas (ej. Nutella®)
    • 8 malvaviscos gigantes o 16 medianos

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1min  ›  Listo en:11min 

    1. Unta 8 galletas Ricanelas® con 1 cucharada de crema de avellana cada una. Coloca 1 malvavisco gigante o 2 medianos sobre cada galleta con Nutella®. Con ayuda de un soplete de cocina, quema ligeramente los malvaviscos, hasta que se hayan derretido un poco.
    2. Enciende un soplete de cocina. Dirige el fuego del soplete hacia los malvaviscos durante unos segundos, hasta que estén a punto de derretirse.
    3. Cubre con el resto de las galletas, como si fueran sándwiches.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)