Camarones escargot

    Camarones escargot

    100cocineros la guardaron
    30min


    271 personas hicieron esta receta

    Después de comer este delicioso aperitivo en un restaurante, finalmente logré reproducirlo. Acompaña con pan para que puedas limpiar la mantequilla de ajo del plato porque sale deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • ¼ taza de mantequilla
    • 2 dientes de ajo picados
    • 6 camarones grandes, pelados y desvenados
    • 6 champiñones, sin tallo
    • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 165° centígrados.
    2. Calienta mantequilla y ajo en un sartén a fuego medio hasta que la mantequilla comience a burbujear. Agrega los camarones y cocina por 3 minutos aproximadamente, hasta que tomen un tono rosado. Coloca 1 camarón dentro de cada "sombrero" de champiñón. Acomódalos en un molde refractario y báñalos con la mantequilla de ajo. Espolvorea con queso mozzarella.
    3. Hornea hasta que los champiñones se hayan ablandado y el queso se vea dorado y burbujeante, de 10 a 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    13

    Hola! Deliciosa y fácil receta, me podrías ayudar un poco con el origen de ella y en que partes de Francia la sirven mas? Gracias. - 11 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas