Camarones felices

    Camarones felices

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    30min


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    Un platillo de camarones cremoso con un toquecito de chile en polvo. Sírvelos solos o sobre espagueti y acompaña con bolillo tostado.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1/4 taza de mantequilla
    • 1 1/2 cucharaditas de ajo, picado
    • 500 gramos de camarones medianos, limpios y desvenados
    • 1/4 taza de cebollita cambray picada
    • 1/4 taza de vino blanco seco
    • 1/3 taza de crema
    • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
    • 2 jitomates saladet, picados
    • 1 pizca de chile en polvo, o al gusto
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega los camarones, ajo y cebollitas. Cocina, sin dejar de mover, hasta que los camarones tomen un tono rosado, aproximadamente 5 minutos. Reserva. En el mismo sartén, vierte el vino, crema, jitomates, albahaca y chile en polvo. Deja que hierva. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que lograr una consistencia cremosa, aproximadamente 10 minutos.
    2. Regresa los camarones a la salsa y sazona con sal y pimienta. Deja que se calienten y sirve.

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    Evaluaciones (2)

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    Practica y rapida. La hice para Navidad y me pidieron repetirla para el 31 de Diciembre. - 28 diciembre 2015

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    Muy facil y rico - 05 abril 2014

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