Churros a la Anesvel

    Una receta sencilla de churros con un toque de vainilla. Esta receta la inventó mi sobrina. Espero que les guste.


    Aguascalientes ,México
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de harina de trigo
    • 1/4 taza de azúcar glass
    • 1 pizca de sal
    • 1 1/2 tazas de agua
    • 2 gotas de extracto de vainilla
    • 1 taza de azúcar estándar
    • 2 tazas aceite para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla la harina, azúcar glass y sal en una olla. Agrega el agua y la vainilla, y calienta a fuego moderado, sin dejar de mover, hasta tener una masa gruesa y uniforme. Deja enfriar.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto.
    3. Coloca la masa dentro de una manga pastelera (o bolsa de plástico con un orificio). Presiona la manga pastelera para formar los churros. Fríe en el aceite bien caliente hasta que se hayan dorado uniformemente.
    4. Coloca los churros fritos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Revuelca en el azúcar estándar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Más recetarios