Ponche caliente de vino con fruta

    (9)

    Vino tinto con frutas cítricas, jengibre y un toque de especias. Prepara la versión infantil de este ponche con jugo de manzana en lugar de vino.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 mandarinas
    • 1 limón amarillo
    • 1 rajita de canela
    • 1 trozo de jengibre de 2.5 centímetros, pelado y cortado a la mitad
    • 15 clavos de olor enteros
    • 150 gramos de azúcar
    • 500 mililitros de agua (opcional)
    • 2 botellas (750 ml cada una) de vino tinto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Mezcla en una olla grande la ralladura de las 2 mandarinas. Pela una mandarina y coloca los gajos en la olla. Inserta los clavos en la otra mandarina y agrega a la olla. Añade la ralladura del limón, corta a la mitad y coloca las mitades en la olla. Incorpora la canela y el jengibre. Hierve el agua y disuelve el azúcar. Vierte dentro de la olla. Agrega el vino.
    2. Tapa y calienta al fuego más bajo, sin dejar que hierva. Cuela antes de servir.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Ponche de vino con fruta
    Ponche de vino con fruta

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (9)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas