Salsa roja con habanero

    Salsa roja con habanero

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    20min


    4 personas hicieron esta receta

    Salsa asada de jitomates con chiles habaneros verdes y un toque de ajo. Deliciosamente picante. Sírvela sobre todo tipo de carnes y aves.

    Ingredientes
    Rinde: 1 taza

    • 4 jitomates saladet grandes
    • 2 o 3 chiles habaneros
    • 1 diente de ajo (con todo y cáscara)
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta un comal a fuego medio-alto y cubre con papel aluminio.
    2. Coloca los jitomates, chiles y ajo en el comal caliente. Asa, volteando de vez en cuando, hasta que la piel de los jitomates y los chiles se haya quemado uniformemente, al igual que la cáscara del ajo, aproximadamente 5 minutos para el ajo, 10 para los chiles y 15 para los jitomates. Deja entibiar.
    3. Pela el ajo asado y coloca dentro del procesador de alimentos o licuadora. Agrega los jitomates, chiles y sal. Licua hasta tener una salsa homogénea.

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