Mojarra frita al ajo

    Mojarra frita al ajo

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    29min


    24 personas hicieron esta receta

    Pescado entero frito a la perfección en aceite con rebanadas de ajo. Sírvelas con una ensalada básica de lechuga, pepino y jitomate.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 mojarras enteras, limpias
    • 4 dientes de ajo, rebanados
    • 1 cucharadita de sal de ajo
    • Pimienta negra molida al gusto
    • Aceite vegetal para freír

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    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta una cantidad abundante de aceite en un sartén hondo a fuego medio-alto.
    2. Enjuaga muy bien las mojarras y sécalas con toallas de papel. Haz cortes diagonales en ambos lados del pescado. Sazona por dentro y por fuera con sal de ajo y pimienta.
    3. Cuando el aceite esté bien caliente, agrega al sartén, con mucho cuidado, las mojarras sazonadas y el ajo rebanado.
    4. Fríe, volteando una vez, hasta que las mojarras se hayan dorado, aproximadamente 10 minutos por lado. (El tiempo de cocción variará dependiendo del tamaño del pescado y la temperatura del aceite).
    5. Escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel.

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