Patas de mula en su concha

    Patas de mula en su concha

    Patas de mula en su concha

    (0)
    15min


    10 personas hicieron esta receta

    Almeja tipo pata de mula frescas y servidas en su concha con jitomate, cebolla, cilantro y chile picado.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 8 patas de mula frescas
    • 1/2 jitomate saladet
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • Chile picado al gusto
    • 1 cucharada de cilantro
    • 1 limón, cortado en gajos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Lava las patas de mula. Abre y despega de la concha. Deja cada almeja en mitad de la concha y acomoda en un plato con los gajos de limón y verduras picadas.
    2. Al servir, espolvorea cada pata de mula con la verdura picada y rocía con unas gotas de jugo de limón.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas