Patas de mula en su concha

    Almeja tipo pata de mula frescas y servidas en su concha con jitomate, cebolla, cilantro y chile picado.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 8 patas de mula frescas
    • 1/2 jitomate saladet
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • Chile picado al gusto
    • 1 cucharada de cilantro
    • 1 limón, cortado en gajos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Lava las patas de mula. Abre y despega de la concha. Deja cada almeja en mitad de la concha y acomoda en un plato con los gajos de limón y verduras picadas.
    2. Al servir, espolvorea cada pata de mula con la verdura picada y rocía con unas gotas de jugo de limón.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios