Filete de pescado en salsa de cilantro

    Filete de pescado en salsa de cilantro

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    25min


    26 personas hicieron esta receta

    Filetes de pescado blanco fritos en mantequilla y bañados en una crema de cilantro con chile serrano. Prepara esta receta sabrosa y fácil en cuestión de minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 5 filetes de pescado blanco de 180 gramos cada uno
    • Sal y pimienta gusto
    • 1 taza de crema
    • 1/2 taza de agua
    • 100 gramos de cilantro, sus hojas desinfectadas
    • 2 chiles serranos, o al gusto
    • 1 diente de ajo
    • 1 cubito de caldo de pollo en polvo
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio. Salpimienta los filetes de pescado y fríelos en la mantequilla caliente hasta que se hayan cocido completamente y dorado ligeramente. Dependiendo del grosor de los filetes, pueden tardar en cocinarse entre 3 y 5 minutos por lado.
    2. Mientras, licúa la crema con el agua, cilantro, chile, ajo, cubito de pollo y pimienta, hasta tener una sals uniforme.
    3. Calienta el aceite de oliva en otro sartén a fuego medio-bajo y vierte la salsa de cilantro. Deja que hierva muy suavemente durante un par de minutos para que los sabores se integren.
    4. Sirve los filetes de pescado fritos bañados en la salsa de cilantro.

    Consejo

    Acompáñalo con sopa de arroz blanco y pan rústico.

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    Evaluaciones (2)

    MayeRojas
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    5

    - - 15 octubre 2014

    0

    Exquisita y súper rapida - 05 septiembre 2016

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