Flor de calabaza salteada

    Flor de calabaza salteada

    1cocinero la guardó
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Simplemente flores de calabaza frescas salteadas con cebolla y un toque de ajo. Sírvelas como guarnición, en tacos o quesadillas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 cebolla grande, finamente picada
    • 1 kilo de flor de calabaza, sin tallo y limpias
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes.
    2. Incorpora la flor de calabaza y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya marchitado. Sazona con sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas