Salsa de tomate y chile morita

    Salsa de tomate y chile morita

    16cocineros la guardaron
    29min


    8 personas hicieron esta receta

    Prueba esta deliciosa salsa asada de tomate verde con el sabor ahumado del chile morita y el toque picante del chile de árbol.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gramos de tomate verde milpero
    • 1 diente de ajo
    • 4 chiles morita
    • 6 chiles de árbol
    • Sal algusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Forra un comal con papel aluminio y calienta a fuego medio-alto. Asa los tomates y el ajo en el comal caliente, hasta que se hayan tatemado uniformemente. Retira del comal y deja enfriar.
    2. Mientras, reduce el fuego del comal a medio-bajo. Asa los chiles, volteando de vez en cuando, hasta que se hayan tostado, pero no dorado.
    3. Pela el ajo y licua junto con los tomates y chiles asados. Sazona con sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas