Horchata de arroz con coco

    Horchata de arroz con coco

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    8horas10min


    17 personas hicieron esta receta

    Agua fresca de arroz con coco tierno, leche evaporada y vainilla. Con el toque dulce de la leche condensada.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 taza de arroz
    • 2 litros de agua
    • 1 taza de pulpa de coco tierno picada
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharadita de canela molida

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 8horas remojando  ›  Listo en:8horas10min 

    1. Enjuaga el arroz y remoja en el agua durante 8 horas o toda la noche. Luego, licúa hasta que el arroz se haya molido bien. Cuela dentro de una jarra de 3 litros de capacidad. Desecha el arroz que quedó en la coladera.
    2. Toma 1 taza del agua de arroz y licúa junto con el coco, leche evaporada, leche condensada, vainilla y canela, hasta que el coco se haya molido bien. Vierte dentro de la jarra con el resto de la leche de arroz y mezcla bien.
    3. Refrigera para servir bien fría.

    Consejo

    Procura enfriar la horchata en el refrigerador para evitar usar hielo. Si deseas usar hielo, reduce la cantidad de agua para evitar que se diluya demasiado.

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    Evaluaciones (1)

    mariaaguilar037
    1

    - - 12 octubre 2015

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