Pescado empapelado con camarones

    Pescado empapelado con camarones

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    Pescado empapelado con camarones

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    50min


    62 personas hicieron esta receta

    Filetes de pescado cazón empapelados con camarones, verduras y queso Oaxaca. Un verdadero deleite al paladar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes delgados de pescado cazón
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • Sal y pimienta al gusto
    • 3 ramas de epazote, sus hojas enteras
    • 1 pimiento morrón verde o rojo, cortado en rajas
    • 1 zanahoria, cortada en tiritas cortas
    • 1 cebolla, cortada en uñas
    • 250 gramos de queso Oaxaca, deshebrado
    • 500 gramos de camarones precocidos

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:50min 

    1. Enjuaga los filetes de pescado y seca con toallas de papel. Corta 6 trozos de papel aluminio lo suficientemente grandes como para envolver el pescado y sellar las orillas muy bien.
    2. Unta 1/2 cucharada de mantequilla en el centro de un trozo de papel aluminio.
    3. Acomoda sobre la mantequilla 1 filete de pescado y sazona con sal y pimienta.
    4. Agrega encima hojas de epazote, pimiento, zanahoria y cebolla.
    5. Cubre con queso y acomoda los camarones encima.
    6. Dobla el papel aluminio sellando todas las orillas perfectamente. Repite el procedimiento con el resto de los filetes de pescado.
    7. Calienta 5 centímetros de agua en una olla vaporera con rejilla, hasta que empiece a hervir. Acomoda los filetes empapelados sobre la rejilla de la vaporera y tapa. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 25 minutos.
    8. Retira los paquetes de la vaporera y abre cada uno con mucho cuidado. Sirve en el mismo papel y acompaña con arroz blanco y/o ensalada fresca.
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    Evaluaciones en español: (2)

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    Quedaron exquisitos muchas gracias pero yo las hice con filete de aleta es mas economico y muy pero muy jugoso  -  07 febrero 2016

    gaedsaal
    por
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    Sin tanta verdura.. Solo con tomate y cebolla y miles de camarones cocteleros  -  31 agosto 2015

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