Pescado empanizado fácil

    Pescado empanizado fácil

    12cocineros la guardaron
    18min


    11 personas hicieron esta receta

    Simplemente filetes de pescado empanizados y fritos a la perfección. No hay receta más sencilla que ésta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pescado cazón
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 huevos
    • 1/2 taza de pan molido
    • 2 cucharadas de aceite comestible

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:18min 

    1. Enjuaga los filetes de pescado con agua purificada y seca con toallas de papel. Salpimienta.
    2. Bate ligeramente los huevos en un plato hondo y extiende el pan molido en un plato plano.
    3. Calienta el aceite en uns sartén grande a fuego medio.
    4. Sumerge los filetes de pescado en el huevo batido. Escurre el exceso de huevo y pasa por el pan molido, cubriendo perfectamente ambos lados de cada filete.
    5. Fríe los filetes de pescado empanizados en el aceite caliente, hasta que se hayan dorado perfectamente, aproximadamente 4 minutos por lado.
    6. Escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel y sirve.
    7. Acompaña con arroz blanco y/o ensalada de lechuga.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas