Manzana al horno con canela

    Manzana al horno con canela

    7cocineros la guardaron
    7min


    3 personas hicieron esta receta

    Manzana cocida en el horno de microondas con un toque de canela y endulzada con sustituto de azúcar.

    LaCocinaDeMagui Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 manzana
    • Canela molida al gusto
    • 1 sobre de sustituto de azúcar (ej. Stevia)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 1min  ›  Tiempo extra: 1min reposando  ›  Listo en:7min 

    1. Lava las manzanas, quita el centro con el pela papas y rebana muy delgado.
    2. Coloca las manzana en un refractario de vidrio y espolvorea con canela. Agrega sustituto de azúcar al gusto.
    3. Cubre la manzana con papel encerado y/o cubierta de plástico rígido para el horno de microondas. Hornea en el horno de microondas por 1 minuto a potencia alta. Deja reposar 1 minuto, tapada.

    Nota:

    Encuentra ésta y otras recetas similares en el libro "Mis recetas ligeras, sin grasa y creativas" de Magui López Vergara.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas