Camarones en mantequilla de ajo

    (153)
    45 minutos

    Los camarones se marinan en una mezcla simple de mantequilla, ajo y aceite de oliva, luego se hornean durante 15 minutos. Una receta fácil y rápida.


    113 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 30 camarones medianos limpios y desvenados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de mantequilla derretida
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 10min reposando  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados.
    2. Mezcla los camarones con el aceite de oliva, mantequilla derretida, ajo, sal, pimienta. Deja reposar durante 10 minutos. Acomoda los camarones en un refractario redondo, sin encimar.
    3. Hornea hasta que se hayan tomado un tono rosado y se hayan cocido, aproximadamente 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (153)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    3

    Muy Rico!  -  02 marzo 2013

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas