Sopa de chayote en microondas

    Sopa de chayote en microondas

    5cocineros la guardaron
    21min


    4 personas hicieron esta receta

    Bastones de chayote y hojas de albahaca fresca en un caldo desgrasado de pollo o res. Prepara esta receta saludable en cuestión de minutos.

    LaCocinaDeMagui Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 trocito de cebolla, picada
    • 1 litro de caldo de pollo o res, desgrasado
    • 4 chayotes, pelados y cortados en bastones
    • 1/4 taza de hojas de albahaca fresca, picadas
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:21min 

    1. Coloca la cebolla en un tazón refractario y cubre con un poco de caldo. Mete al horno de microondas y cocina a potencia alta durante 40 segundos.
    2. Retira la cebolla del horno y agrega los chayotes y el resto del caldo. Tapa con plástico adherente y cocina a potencia alta en el microondas durante 4 minutos.
    3. Saca del horno con ayuda de dos agarraderas para horno. Destapa con cuidado, retirando el plástico en dirección hacia ti para evitar que el vapor te queme. Agrega la albahaca y sazona con sal al gusto.
    4. Tapa de nuevo y regresa al horno de microondas por 1 minuto más o hasta que el chayote esté suave. Destapa con cuidado y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios