Pierna de cerdo en salsa morrón

    Pierna de cerdo en salsa morrón

    (0)
    1hora45min


    12 personas hicieron esta receta

    Rebanadas pierna de cerdo cocidas al horno con una salsa de pimiento morrón rojo y bañadas en crema.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 kilos de pierna de cerdo, cortada en rebanadas de 1 centímetro de grueso
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/3 taza de aceite comestible
    • 1 kilo de pimiento morrón rojo, desvenado y finamente picado
    • 2 cebollas grandes, finamente picadas
    • 3 dientes de ajo, finamente picados
    • 500 gramos de crema
    • 1 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 1hora20min  ›  Listo en:1hora45min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC.
    2. Sazona las rebanadas de pierna con sal y pimienta. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, y fríe la carne hasta que se haya dorado uniformemente. Retira del sartén y acomoda en un refractario de vidrio grande.
    3. Fríe, en la grasa sobrante, el pimiento morrón, cebolla y ajo, hasta que se suavicen. Sazona con sal y coloca sobre las rebanadas de lomo en el refractario.
    4. Mezcla la crema con la leche y vierte sobre la carne y los pimientos. Espolvorea con un poco de sal. Tapa con papel aluminio y hornea durante 50 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas