Paletas de plátano fantasma

    Paletas de plátano fantasma

    9cocineros la guardaron
    1hora25min


    1 persona hizo esta receta

    Mitades de plátano vestidas de chocolate blanco, con ojos de chispas de chocolate y congeladas como paletas.

    Ingredientes
    Rinde: 6 paletas

    • 1 1/2 platanos
    • 200 gramos de chocolate blanco
    • 12 chispas de chocolate oscuro
    • 3 palitos de bambú para brochetas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora congelando  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Pela los plátanos y corta a la mitad. Luego corta cada mitad a la mitad, a lo largo.
    2. Corta los palitos de bambú a la mitad e inserta cada uno en cada trozo de plátano. Coloca los plátanos dentro del congelador por 30 minutos.
    3. Pica el chocolate blanco y derrite a baño María.
    4. Vierte el chocolate derretido dentro de un tazón pequeño. Saca los plátanos del congelador y sumergélos dentro del chocolate derretido, cubriéndolos completamente.
    5. Inserta el extremo inferior del palito de los plátanos en un colador invertido, mientras el chocolate se endurece. Pega sobre la "cara" de cada fantasma 2 chispas de chocolate simulando los ojos. Procura hacerlo rápidamente ya que el chocolate se endurece pronto.
    6. Una vez que el chocolate se haya endurecido, regresa al congelador por 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas