Pollo y berenjena fritos estilo oriental

    Pollo y berenjena fritos estilo oriental

    2cocineros la guardaron
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Cubos de pechuga de pollo y brenjena fritos, y bañados en caldo de pollo con un toque de sake o vino de arroz.

    Michoacán,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 huevo, ligeramente batido
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 cucharadas fécula de maíz
    • 1/2 pechuga de pollo, cortada en cubos
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 berenjena, cortada en cubos
    • 3 cucharadas de aceite
    • 2 dientes de ajo
    • 50 mililitros de sake o vino de arroz
    • 100 mililitros de caldo de pollo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 20min remojando  ›  Listo en:1hora 

    1. Mezcla el huevo con sal, pimienta y fécula de maíz. Agrega los cubos de pechuga de pollo, revuelve bien y deja reposar durante 20 minutos.
    2. Mientras, calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio-alto. Fríe la berenjena hasta que se haya dorado. Retira del sartén y reserva.
    3. Calienta 3 cucharadas de aceite a fuego medio y sofríe el ajo hasta que se vea transparente. Agrega el pollo y fríe hasta que se haya dorado, luego agrega la berenjena frita. Rocía con el sake o vino de arroz y agrega el caldo de pollo. Cocina a fuego moderado durante 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas