Dip de queso crema con jalapeños asados

    Dip de queso crema con jalapeños asados

    6cocineros la guardaron
    28min


    2 personas hicieron esta receta

    Deliciosa botana de queso crema ligeramente picante con jalapeños asados y mayonesa. Sírvelo como dip o utilízalo para sándwiches, en lugar de mayonesa.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 5 chiles jalapeños frescos grandes
    • 1/2 taza de mayonesa con jugo de limón
    • 190 gramos de queso crema, a temperatura ambiente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Tiempo extra: 10min  ›  Listo en:28min 

    1. Asa los chiles jalapeños sobre la flama de la estufa, volteando de vez en cuando, hasta que su piel se haya quemado. Coloca dentro de una bolsa de plástico y deja que suden durante 10 minutos. Luego pela y retira las semillas con cuidado.
    2. Licua los chiles jalapeños con la mayonesa y el queso crema, hasta tener una consistencia homogénea.
    3. Vierte el dip dentro de un recipiente y refrigera durante por lo menos 2 horas antes de servir.
    4. Acompaña con julianas de verdura o galletas saladas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas