Fajitas de pollo con chile poblano

    Fajitas de pollo con chile poblano

    10cocineros la guardaron
    55min


    8 personas hicieron esta receta

    Deliciosas fajitas de pollo con rajas de chile poblano (en lugar de pimiento) y rebanadas de cebolla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 1 cucharada de jugo sazonador Maggi®
    • 1 cucharadita de caldo de pollo en polvo
    • Pimienta al gusto
    • 1 kilo de fajitas de pollo
    • 2 cucharada de aceite comestible
    • 1 cebolla grande, rebanada
    • 2 chiles poblanos, sin semillas y en rajas
    • 2 cucharadas de aceite comestible

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 20min reposando  ›  Listo en:55min 

    1. Mezcla en un recipiente la salsa de soya con el jugo sazonador, caldo de pollo en polvo y pimienta. Agrega las fajitas de pollo y revuelve muy bien. Deja reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos.
    2. Calienta 2 cucharadas de aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y los chiles poblanos, y sofríe durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando.
    3. Calienta el resto del aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las fajitas de pollo marinadas y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos.
    4. Agrega las fajitas con todo y sus jugos a la cacerola con la cebolla y chiles poblanos. Revuelve muy bien y cocina a fuego moderado durante 5 minutos, sin tapar, para que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    2

    Deliciosas!!!!!! A mis hijos pequeños les encantaron... - 20 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas