Pastel de pollo con elote y queso

    Pastel de pollo con elote y queso

    3cocineros la guardaron
    1hora15min


    2 personas hicieron esta receta

    Esta receta combina pechuga de pollo molida con queso Cotija, arroz y crema de elote para convertirlos en un delicioso pastel de pollo.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharadita de aceite
    • 1/2 taza de queso Cotija rallado
    • 2/3 taza de arroz precocido
    • 1 huevo
    • 1 taza de crema de elote (Campbell's®)
    • Sal al gusto
    • 1 kilo de pechuga de pollo, molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Engrasa con el aceite un refractario para panqué.
    2. Mezcla el queso con el arroz, huevo, 1/2 taza de crema de elote y sal en un tazón. Agrega la pechuga molida y mezcla bien.
    3. Coloca la el pollo preparado en el molde engrasado. Vierte encima el resto de la crema de elote y tapa con papel aluminio.
    4. Hornea el pastel de pollo durante 1 hora o hasta que se haya cocido completamente. Saca del horno y deja reposar 10 minutos antes de cortar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas