Marinada para fajitas

    (42)
    6 horas 15 minutos

    Prepara esta receta de marinada para darle más sabor a tus fajitas de carne de res o de pollo. Saltea cebolla, pimientos rojo y verde y mezcla con la arrachera marinada y asada.


    53 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ¼ taza de aceite vegetal
    • ¼ taza de vinagre blanco
    • ¼ taza de salsa inglesa
    • ¼ taza de agua
    • 2 cucharadas de jugo de limón real
    • 2 cucharadas de jugo de limón sin semilla
    • ½ cucharadita de pimienta negra molida
    • ¼ cucharadita de ajo en polvo
    • 1 kg de arracheras cortada en tiras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 6horas marinando  ›  Listo en:6horas15min 

    1. En un tazón grande, mezcla el aceite vegetal, vinagre, salsa inglesa, agua, jugos de limón, pimienta negra y ajo en polvo. Agrega la carne y revuelve bien. Cubre y deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 6 horas antes de cocinar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (42)

    Evaluaciones en español: (2)

    por
    1

    Cual es la diferencia de limon real y limon sin semillas?! Acaso no es lo mismo?!  -  01 enero 2013

    CloieRodríguezRivera
    0

    Hola, Jaz. El limón real es grande, redondo, amarillo verdoso y muy dulce. El limón sin semilla es una variedad del limón agrio (lime) que usamos comúnmente en México. Saben igual, aunque el sin semilla es más grande y no tiene semillas.  -  11 julio 2013

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas