Fajitas de pollo gratinadas

    Fajitas de pollo gratinadas

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    1hora5min


    2 personas hicieron esta receta

    En esta receta las fajitas de pollo tradicionales se cubren con queso manchego y se hornean hasta gratinarse.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharada de aceite comestible
    • 1 cebolla grande, rebanada
    • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y en rajas
    • 1 pimiento morrón verde, sin semillas y en rajas
    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • 1 kilo de fajitas de pollo
    • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
    • 250 gramos de queso manchego, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 20min reposando  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC.
    2. Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y los chiles poblanos, y sofríe durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Coloca dentro de un molde refractario grande.
    3. Calienta el resto del aceite en un sartén a fuego medio-alto. Sazona las fajitas de pollo con el caldo granulado y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos.
    4. Coloca las fajitas sobre las verduras en el molde refractario. Cubre con el queso rallado y hornea hasta que el queso se haya derretido, entre 10 y 15 minutos.

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