Fajitas de pollo con calabacita y zanahoria

    Fajitas de pollo con calabacita y zanahoria

    9cocineros la guardaron
    55min


    10 personas hicieron esta receta

    Una versión especial de fajitas de pollo con julianas de zanahoria y calabacita, además de los ingredientes tradicionales.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 1 cucharada de jugo sazonador Maggi®
    • 1 cucharadita de caldo de pollo en polvo
    • Pimienta al gusto
    • 750 gramos de fajitas de pollo
    • 2 cucharada de aceite comestible
    • 1 cebolla grande, rebanada
    • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y en rajas
    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • 2 zanahorias, peladas y cortadas en juliana
    • 2 calabacitas, cortadas en juliana

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 20min reposando  ›  Listo en:55min 

    1. Mezcla en un recipiente la salsa de soya con el jugo sazonador, caldo de pollo en polvo y pimienta. Agrega las fajitas de pollo y revuelve muy bien. Deja reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos.
    2. Calienta 2 cucharadas de aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla, pimiento y zanahorias, y sofríe durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando.
    3. Calienta el resto del aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las fajitas de pollo marinadas y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos.
    4. Agrega las fajitas doradas y calabacitas a la cacerola con las verduras. Mezcla y cocina a fuego moderado durante 5 minutos o hasta que la calabacita se haya suavizado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    MaricelaHaro
    2

    muy rica acompañada con arroz - 20 mayo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas