"Aguachile" vegano

    "Aguachile" vegano

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    20min


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    Esta receta lleva los ingredientes tradicionales del aguachile, a excepción de los camarones: pepino, cebolla y zanahoria, bañados en una salsa de jugo de limón con chile habanero.

    Ingredientes
    Rinde: 8 tostadas

    • 2 pepinos medianos
    • 1 cebolla morada
    • 1 zanahoria grande
    • 1/4 de chile habanero
    • 3 limones, su jugo
    • 1 o 2 cucharadas de agua
    • 1 o 2 cucharadas de salsa de soya

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 10min marinando  ›  Listo en:20min 

    1. Pela los pepinos y córtalos por la mitad, a lo largo. Luego, córtalos en rebanadas. Corta la cebolla en julianas delgadas. Pela la zanahoria y córtala en tiras delgadas.
    2. Licua el chile habanero con el jugo de los limones y un poco de agua.
    3. Coloca todas las verduras en una ensaladera y vierte encima el licuado de habanero y limón. Sazona con salsa de soya al gusto y mezcla bien.
    4. Deja marinar 10 minutos y sirve en tostadas.

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    Evaluaciones (1)

    KarlaGzz
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    0

    La hare manana se ve deliciosa!! - 16 abril 2015

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